登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖救難協會辦理中秋聯誼

人氣47
吳清池 - 司法警政 | 2019-09-09 11:28:36

澎湖救難協會辦理中秋聯誼

   【記者吳清池澎湖報導】近年來,澎湖縣救難協會除積極協助縣內水域災害救援工作及支援大型水上活動警戒勤務外,更是高度支持與配合縣政府推動「海洋活化年」的政策,主動規劃海底垃圾及覆網清理活動,以實際行動來擁護永續漁業及維護海洋環境保育等工作。
 

    澎湖縣救難協會為慰勞所屬會員長年參與會務推動的辛勞,及對各會員的眷屬在背後默默支持表達謝忱,特於昨日晚間,假「大姐自助炭烤廣場」辦理中秋聯誼餐會,邀集所屬會員與眷屬計60餘人,共同參加烤肉餐敘活動,彼此交流互動,促進協會與家庭間之情感,藉以凝聚團隊士氣,並在中秋節前夕預祝佳節愉快。
 

    該會理事長洪協泰除邀集所屬會員參與餐會外,亦邀請縣長賴峰偉蒞臨,惟賴縣長另有要公未克與會,責由消防局局長葉天恭代表出席。
 

    在餐會中葉天恭局長代表縣長預祝洪理事長協泰及在座各位會員與眷屬中秋佳節愉快,並對於洪理事長近年來帶領各會員,投入各項災害防救及公益活動,深表讚許與致謝,期許該協會未來能繼續支持縣政府政策推動,協助澎湖縣水域救援工作,並成為維護縣轄海洋生態的尖兵。

    【圖說:澎湖救難協會辦理中秋聯誼。】

人氣47

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結