登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

勞資拔河趣味競賽 500名勞工交流情誼熱鬧滾滾

人氣11
小小峰 - 體育運動 | 2019-09-08 17:42:14


〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉7日下午主持「勞資運動-拔河暨趣味競賽」開幕式,他勉勵勞工朋友發揮運動家精神,藉由趣味競賽促進勞資雙方情誼與和諧。

賴峰偉表示,縣府為促進就業服務、改善勞動條件、維護勞資關係及增進勞工福祉,透過補助各工會辦理勞工教育及舉辦勞工學苑等課程活動,增進勞工朋友專業知識及學習第二技能。

賴峰偉說,勞工朋友平日於家庭及工作間奔波忙碌,透過簡易、趣味的團體競賽,增進彼此情誼,讓大家在充滿歡樂與團隊合作的氣氛中,紓解生活與職場壓力,增添生活色彩,同時達到運動目的。

隨後,賴峰偉、議員蘇陳綉色、議員呂黃春金共同為拔河比賽鳴槍,現場加油聲、歡呼聲此起彼落,不絕於耳,大家卯足全力,希望為團隊爭取最高榮譽及佳績,戰況激烈,整個會場充滿熱情與活力。

澎湖縣108年勞資運動-拔河暨趣味競賽7日下午在澎湖科技大學體育館熱鬧登場,共有來自全縣20個工會、團體,約500餘名勞工及眷屬參加,主辦單位準備「造橋鋪路」、「一擲千金」、「頂上功夫」、「刨絲達人」、「養鴨人家」、「姜太公釣魚」等趣味競賽。

澎湖縣議會副議長陳雙全、蘇陳綉色、呂黃春金、社會處長陳賜豐、澎湖總工會理事長胡平文及各工會理事長到場為參加隊伍加油。

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結