登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「活力菊島 再造社區」拔河趣味競賽登場

人氣7
小小峰 - 體育運動 | 2019-09-08 17:40:19

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉7日上午出席「活力菊島 再造社區」拔河暨趣味競賽時表示,社區福利服務工作,必須由社區居民發揮自動、自助的精神,發掘社區的需求,他期盼藉由趣味競賽,多運動,多流汗,促進身心健康。

趣味競賽由澎湖各社區組隊報名參加,總計有34個社區,約800餘人,主辦單位共規劃「造橋鋪路」、「一擲千金」、「頂上功夫」、「刨絲達人」、「養鴨人家」、「姜太公釣魚」等6項趣味競賽,各社區莫不卯足全力,展現團結合作精神與默契,爭取佳績,現場加油聲此起彼落,歡笑聲不斷,氣氛歡樂無比。

賴峰偉表示,社區各項福利服務的推動,必須依靠社區的夥伴合作、主動服務、互助協力,鼓勵居民共同參與,並分享社區的建設與發展成果,讓全體居民都能融入社區,激起對社區的認同,以社區主體自主發展,共同營造社區特有的文化。

賴峰偉說,澎湖運動風氣興盛,平均每週運動4.2次,學生出外比賽成績輝煌,縣府也努力充實運動場館設施,他鼓勵社區民眾多運動,多流汗,增進身體新陳代謝,常保青春活力。

澎湖縣議會副議長陳雙全、議員蘇陳綉色、議員呂黃春金、社會處長陳賜豐、警察局長楊鴻正、湖西鄉長吳政杰、西嶼鄉長許月里、七美鄉長呂啟俊等貴賓都到場為社區民眾加油。

人氣7

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結