登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

賴峰偉會見海巡署澎湖機動查緝隊新任隊長李進安期許共同守護海洋

人氣12
小小峰 - 地方人物誌 | 2019-09-05 23:27:45


〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉5日會見海巡署澎湖機動查緝隊新任隊長李進安時表示,海洋是澎湖珍貴的資源,縣府推出海洋活化12箭,期許澎湖機動查緝隊持續打擊非法漁業行為,共同維護澎湖海域。

賴峰偉表示,海洋是澎湖的母親,必須積極有效查緝、管理,善待海洋資源,打擊毒、電、炸魚,杜絕毒品、槍砲彈藥走私,才能打造海洋生態資源永續,維護澎湖海域安全。

賴峰偉表示,他竭誠歡迎李進安履新,期盼在既有基礎下,展現嶄新氣象,共同守護海洋,活化海洋資源、永續海洋生態。

李進安表示,他9月2日剛到職,未來一定會克盡職守,並隨時與縣府密切聯絡,共同為澎湖海洋奉獻心力。

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結