登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

108年澎湖各界秋節敬軍 慰勉駐軍辛勞

人氣12
小小峰 - 地方綜合 | 2019-09-05 23:25:39

〈記者吳清池/澎湖報導〉金風送爽玉桂飄香,一年一度中秋佳節將屆,澎湖縣各界108年秋節敬軍活動,於昨(5)日陸續展開,提前向防區官兵賀節,讓澎湖官兵感受過節溫馨氣氛 。

澎湖縣秋節敬軍團由縣長賴峰偉率議會秘書長廖英賢、馬公市長葉竹林、社團商界代表、地方仕紳等一行40餘人,在澎湖軍人服務站站長包德義陪同下,首先至三總澎湖分院慰問住院官兵後,假龍星餐廳與防區陸、海、空等駐軍部隊長及官兵聯誼餐敘,會前由縣長致贈敬軍加菜金、頒發協助淨灘部隊感謝狀暨議會秘書長代表議長贈軍人節禮品。

賴縣長於聯誼餐會致詞時表示:感謝駐防澎湖的三軍及海(岸)巡弟兄對澎湖無怨無悔的犧牲奉獻,保家衛國,部隊戰技精良士氣高昂,近期更配合縣政的推行協助淨灘等等,所有官士兵都非常辛苦,令我們相當感動,特別在秋節前致上一份微薄的慰勞金,向官兵賀節,希望部隊長代為轉達澎湖各界對官兵弟兄的關懷與感恩,誠摯祝福指揮官呂中將及三軍弟兄秋節愉快。

呂指揮官亦表示,感謝賴縣長暨地方各界的熱忱,讓防區三軍弟兄們感到無比的溫暖;防區的官兵,不論在任何時候,一定都會堅守崗位,建立國軍優良形象與良好軍民互動,以當「澎湖居民的守護者」為榮,同時也呼籲各界響應募兵制,歡迎優秀青年學子加入國軍行列。

最後由澎湖軍人服務站包站長及澎湖名嘴黃光正共同介紹與會人員,幽默風趣的介紹,會場歡笑連連,軍民聯誼餐敘在溫馨熱烈的氣氛下進行,賓主盡歡,為澎湖地區駐軍歡渡108年秋節揭開序幕。

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結