登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

更生保護會澎湖分會與澎湖地檢署慰問貧困更生人祝福更生人中秋佳節月圓人圓快樂平安一整年

人氣16
小小峰 - 司法警政 | 2019-09-04 23:25:26

〈記者吳清池/澎湖報導〉臺灣更生保護會澎湖分會結合臺灣澎湖地方檢察署於中秋節前夕,辦理貧困更生人慰問活動。澎湖地檢署檢察長黃謀信為表示關懷貧困更生人之意,親自於9月4日起至中秋節前,偕同澎湖地檢署觀護人吳佳玲及更生保護會澎湖分會委員歐安民和該會工作人員,前往貧困更生人住處關心慰問,除了與更生人一一寒暄之外,並致贈2,000元慰問金,更生保護會委員歐安民特別再加碼1,500元慰問金及黑糖糕1盒,更生人及其家屬對於本次的關懷活動,都表示由衷的感激與謝意。

  臺灣澎湖地方檢察署黃檢察長(兼任更生保護會澎湖分會榮譽主任委員),平時對於更生人之輔導就業、就學、就醫、就養及急難救助等業務,非常重視,除指派工作人員每月定期關懷訪視外,並請各鄉市更生輔導區主任、副主任更輔導員暨更生輔導員訪視慰問更生人,以瞭解更生人生活現況,協助其解決各項生活上所面對的困難,以達到預防再犯,維護社會安寧之目的。

臺灣更生保護會澎湖分會為落實更生人保護工作,期望社會人士、慈善機構及人民團體,共同提供更生人就養、就醫、就業、急難救助等福利服務工作。希望透過媒體無遠弗屆的力量,向社會大眾呼籲接納更生人,提供更生人就業機會,使其能早日自立更生。

人氣16

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結