登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

慶祝九三軍人節 縣府廣場升旗健行 500餘人熱情響應 國民黨立委參選人歐中慨亦應邀出席參與 向軍人致敬

人氣22
小小峰 - 地方綜合 | 2019-09-01 22:54:41

〈記者許耀彬/澎湖報導〉慶祝九三軍人節,澎湖縣政府1日舉辦「慶祝軍人節升旗暨健行慶祝活動」,澎湖縣長賴峰偉出席活動時表示,國軍弟兄不分晝夜執行戰備演訓,鞏固國家安全,他對國軍保家衛國、退伍軍人戎馬一生犧牲奉獻的精神致上崇高敬意。

九三軍人節,澎湖縣政府向軍人致敬,1日上午8時在縣府廣場舉行升旗暨健行活動,澎防部、澎湖縣憲兵隊、澎湖後備指揮部、各地區青溪幹部、澎湖縣800壯士捍衛中華協會等500餘人參加。

賴峰偉表示,軍人節源自紀念第二次世界大戰對日抗戰勝利,表揚國軍8年奮勇抗敵精神,希望大家珍惜得來不易的安定,也表示對國軍最崇高敬意。

賴峰偉表示,國軍是國家安全屏障,也是國家穩定發展的力量,面對敵人威脅,國軍弟兄持之以恆,戮力戰訓本務,24小時堅守崗位,克盡職責,讓人民過著安居樂業生活。

澎湖縣議會副議長陳雙全、議員歐中慨、議員呂光宇、民政處長成萬貫、馬公市長葉竹林、馬公市代表會主席許國政、澎防部副指揮官萬文卓少將等都與會。

  典禮由縣長賴峰偉主持,國民黨立委參選人歐中慨,一早參與升旗,並向鄉親致意;歐中慨表示,軍人是國家的支柱,也是區域安全第一線,鄉親能安居樂業,全靠他們盡忠職守,在軍人節來臨的前夕,我們要向他們致上最敬禮。

  對於軍人為國為民,退休之後,也應該給予合情理的保障,歐中慨進一步表示有機會當選立委,未來將全力為他們爭取應得的權益。

活動在澎防部戰鼓隊開場後,大家精神抖擻唱國歌、呼口號,士氣高昂。隨後,參加人員沿馬公市民族路步行到篤行十村,讓參與的軍人及眷屬都提前歡度軍人節。

人氣22

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結