登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

法律免費諮詢服務 歡迎鄉親善加利用

人氣11
小小峰 - 地方綜合 | 2019-08-28 22:48:05

〈本報訊〉國民黨澎湖縣立委提名人歐中慨深耕澎湖,服務基層30年,2020年代表國民黨出征,競選立法委員,為擴大服務層面,自9月起,每月第一週星期五上午10點-12點,邀請劉昱明律師,為鄉親免費提供法律諮詢服務,第一次就在9月6日上午,預約電話:9266268,地址在馬公市信義路4號(原馬公市民眾服務社)。
 
劉昱明律師本縣馬公高中傑出校友,台大法學碩士、台大法學學士,倫敦大學知識產權法學碩士,英國特許仲裁人協會(CIArb)會員,曾任立言法律事務所律師,目前在本縣執業,他年輕有為,熱心公益活動。本次接受歐中慨議員邀請,提供法律諮詢,抱著服務鄉親的熱忱,凡有民刑事、行政訴訟等等問題,都歡迎有需要的鄉親善加利用。
 
歐中慨表示,立法委員有三項最重要的工作。分別是:1.立法與修法;2.監督各部會施政;3.代表澎湖爭取地方的補助,與鄉親的福利,為鄉親服務。這次擴大的免費諮詢服務,未來有機會在鄉親支持下,當選立法委員,將持續辦理,他自己也會精進相關法律專業,提出對澎湖更有利的因地制宜法案。
 
本服務採預約受理登記,若有法律方面問題,皆可預約,鄉親可於上班時間內,以電話向歐中慨競選總部登記,預約電話:9266268。

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結