登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

賴峰偉致贈後指部指揮官劉東奇榮譽縣民證肯定展現軍民一家

人氣14
小小峰 - 地方人物誌 | 2019-08-16 01:03:25

〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣後備指揮部指揮官劉東奇榮調台北市後指部,15日下午向澎湖縣長賴峰偉辭行,賴峰偉為感謝其在澎服務期間,致力拉近軍民關係,發揮軍民一家,特頒發榮譽縣民證,以表謝忱。

賴峰偉指出,澎防部外遷案大致底定,澎湖縣後備指揮部現址位於馬公商圈精華地段,因佔地龐大,長期阻礙馬公市區發展,應遷至他處,讓縣府將土地做更有觀光發展效益的使用,他請劉東奇能協助推動後指部現址釋出。

劉東奇表示,能在澎湖服務是種榮耀,只要有需要他會全力幫忙,他也感謝賴峰偉對於澎湖後指部各項業務的支持,日後有時間一定會常回來看看老朋友。

劉東奇將於8月16日榮調台北市後備指揮部指揮官,在澎服務2年8個月,期間主動積極投入地方及社會團體舉辦的各項捐血、淨攤及體育活動,並且圓滿達成澎湖地區後備軍人教育召集,及協助辦理春節及清明節旅外澎湖居民疏運,建立良好軍民關係。

人氣14

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結