登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

外交部南部辦事處8月21日蒞澎「行動領務」服務

人氣10
小小峰 - 地方綜合 | 2019-08-12 22:23:14

〈記者許耀彬/澎湖報導〉外交部南部辦事處為加強對本縣鄉親服務,訂於本(8)月21日(星期三)下午2時至4時30分,在澎湖縣政府禮堂續辦「行動領務」服務,受理護照首次及換發申請之收件服務,歡迎鄉親善加利用。

首次辦理護照的民眾須準備護照申請書、兩吋彩色護照規格的近照2張、身分證正、影本及規費1300元,未滿14歲者則繳交護照申請書、兩吋彩色護照規格的近照2張、含詳細記事的戶口名簿(戶籍謄本)正、影本、監護人身分證正、影本及規費900元;如果是換發護照的民眾,除了上述證件外,尚有效期的舊護照也要帶來截角註銷。申辦護照之表格及各項說明可自外交部領事事務局全球資訊網(https://www.boca.gov.tw)下載使用,或致電該處(07)7156600洽詢。

人氣10

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結