登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

賴峰偉聘任大有(海洋)集團董事長翁啟鏡為縣政顧問

人氣17
小小峰 - 地方人物誌 | 2019-08-11 19:55:09

〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉9日聘任大有(海洋)集團董事長翁啟鏡為縣政顧問,期許借重翁啟鏡長期在兩岸經貿的經歷及人脈,協助縣府為兩岸交流增溫,增益縣政發展,為澎湖產業帶來嶄新思維與發展。

賴峰偉表示,澎湖未來將持續與大陸城市交流,推動觀光直航、農漁產品推廣、宗教直航及兩岸民間文化交流,需要借重嫻熟大陸事務等專家提供縣政建言及諮詢,翁董事長在大陸經商有成,熟悉兩岸經貿,期許借重專才,共同為澎湖產業發展努力。

翁啟鏡,大有(海洋)集團創始人,福建省漳州創辦了4家水産實業公司,為集進口水産品、冷藏加工、銷售貿易為一體的企業,他表示,希望盡其所能,協助澎湖貨通人通,讓澎湖的農特產業,推廣外銷,提升澎湖產業競爭力。

人氣17

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結