登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

難忘7月天 望安暑期水域活動揭序曲

人氣30
小小峰 - 體育運動 | 2019-07-03 23:25:52

〈記者吳清池/澎湖報導〉「108年澎湖縣望安地區暑期離島游泳計畫體驗營」暨「108年運動i臺灣計畫/澎湖縣水域活動體驗營」,本(108)年自6月29日起到7月2日,一連四天在望安鄉網垵口沙灘及布袋港舉辦,特別邀請縣內的專業教練前來望安島上教學,四天活動一共吸引近五十幾位大、小朋友參加,結合本縣觀光和教育資源,展現菊島活力及澎湖離島的運動特色。

此次游泳教學、水域活動體驗由澎湖縣政府主辦,望安國小、湖西鄉體育會負責承辦,活動目的在縮小城鄉之間的游泳教育和推廣水域運動,讓學子體驗SUP板、獨木舟、碰碰球等水域運動,培養學生的正當休閒活動,同時開放社區家長、觀光客共同體驗。

為期四天的體驗營課程包括熟習水上安全及適應水性,包括捷式打水、蛙式夾腿、划手、水母漂、仰漂、十字漂和韻律呼吸等等,課餘由專業教練設計一系列有趣的小活動和比賽,讓孩子們在歡樂的教學環境中學會中自救的知識和技能,進而喜歡並愛上游泳這項運動。

此次活動不但讓許多初次學習游泳的小朋友,逐漸克服了下水的心理障礙,並學會基本的游泳技能,同時體驗不同的水域運動,讓離島鄉親們體驗家鄉的海洋之美,也為孩子們的暑假揭開了快樂的序曲!

人氣30

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結