登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖體育會暑期游泳教學班2日上午開訓 共90位學生參加

人氣10
小小峰 - 體育運動 | 2019-07-02 23:18:15

〈記者許耀彬/澎湖報導〉澎湖縣體育會暑期游泳教學班2日上午開訓,澎湖縣長賴峰偉到場勉勵小朋友培養游泳運動習慣,並鼓勵家長多帶小朋友學游泳,學會游泳技能,強身又能自救,終生受用無窮。

賴峰偉表示,游泳是有益健康的運動,可強化心肺功能,提高肺活量,長時間游泳能燃燒體脂肪,消除肥胖,游出健康,游出活力。

賴峰偉表示,澎湖四面環海,每位學生都應該學游泳,成為海中健將、水中蛟龍,游泳可以強身健體,學習水中自我保護的能力,他鼓勵孩子們學習游泳技能,養成終身運動的好習慣,並提醒大家游泳時,一定要注意安全。

賴峰偉說,澎湖除暑期游泳教學外,為提昇國中小學游泳比率,縣府也以學校為單位,教導學生學會游泳,目前澎湖學生有6成會游泳,未來將向台北市8成看齊。

為讓國小學生具有長時間游泳及水中自救能力,培養學生基本游泳及自救能力,避免溺水事件,澎湖縣體育會舉辦暑期游泳教學,2日上午於縣立游泳池開訓,日間班第一梯次共有90位學生報名參加,課程分為日間及夜間班總計六梯次共600位國中小、高中職學生報名,聘請6位游泳教練指導游泳技巧,學員們都認真聽講,享受水中遨遊的樂趣。

人氣10

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結