登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

海峽盃帆船賽暨國際邀請賽開幕 賴峰偉歡迎帆船好手 齊聚澎湖競技

人氣21
小小峰 - 體育運動 | 2019-06-20 09:59:08

〈記者許耀彬/澎湖報導〉2019第七屆海峽盃帆船賽暨國際邀請賽所有參賽的帆船18日從廈門啟程至澎湖競技。澎湖縣長賴峰偉19日晚間出席開幕晚會,他歡迎世界各國220位選手到澎湖飆風競速,期盼利用澎湖的風,打響澎湖風帆船勝地名號。

賴峰偉表示,澎湖有91座島嶼,就像一串散落海上的珍珠,歡迎選手來澎體驗湛藍的海水、金黃色的沙灘,他期盼帆船賽事能常態辦理,並將澎湖做為大陸選手移地訓練的場所。好的開始是成功的一半,兩岸離島不離心,風帆一條心。

大陸中國帆船帆板運動協會副秘書長蘇科指出,他感謝賴峰偉去年率團赴北京,商談促成復賽,讓兩岸運動交流再度向前邁進一步,明年起海峽盃將改為1年1次,成為深厚兩岸友誼的賽事。

第七屆海峽盃帆船賽暨國際邀請賽, 6月16日在廈門展開,6月18日下午2時長航賽正式由廈門啟航,歷經近13小時85海浬的長航,19日凌晨2時50分抵達澎湖,20日、22日為南海繞標賽及繞島賽,24日返航回廈門。

人氣21

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結