登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

泳渡澎湖灣一選手溺斃 賴峰偉要求教育處檢討意外原因 澎湖縣政府致贈慰問金並全力協助家屬處理後事

人氣29
小小峰 - 體育運動 | 2019-06-16 12:28:45

〈記者呂水上/澎湖報導〉澎湖縣政府15日在觀音亭辦理泳渡澎湖灣活動,據報報名5000公尺長泳澎湖晨泳會選手王英財失蹤,主辦單位即刻傾全力出動海釣船、風帆船搜尋,並同時報請消防局、海八,岸巡、警察分局及空勤隊直升機單位救援,並非外傳主辦單位置之不理之情形。

經過警消全力搜尋,遺憾的是經過搜尋後,發現該選手已無生命跡象,消防局緊急以橡皮艇快速送回馬公港,再送衛生福利部澎湖醫院進行搶救,惟仍回天乏術。

澎湖縣長賴峰偉因出國遠赴大陸參加會議,第一時間獲知消息後立即指派副縣長許智富前往醫院慰問家屬,致3萬元慰問金,並指示全力協助家屬處理後事。賴峰偉也要求教育處深刻檢討事件原因,避免憾事再次發生。

人氣29

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結