登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「2019泳渡澎湖灣」15日將帶您挑戰亞州最長海泳之一

人氣17
小小峰 - 體育運動 | 2019-06-15 12:43:26

〈記者哈奇、呂水上/澎湖連線報導〉一年一度的「泳渡澎湖灣」將於本周六(15日)上午於風光明媚的觀音亭及澎湖灣海域盛大登場。「2019 泳渡澎湖灣」今年分為5,000公尺泳渡組、2,000公尺挑戰組和500公尺體驗組,共計吸引近兩千人共襄盛舉,最特別的是5,000公尺泳渡組的選手們將改以搭船方式出發到大菓葉玄武岩前海域,並從船上一躍而下往終點觀音亭游去,絕無僅有的開賽方式,將帶給選手們畢生難忘的海泳體驗。此外,泳渡活動特別選在花火節期間舉辦,讓參賽者不僅游得盡興,更能看盡美景!

●已經舉辦超過10年以上的「泳渡澎湖灣」是澎湖老字號的泳渡賽事
活動當日除了有泳渡賽事之外,現場更有設置園遊會,各個攤位上都提供在地的菊島風味美食:黑妞食品堅果糕、赤崁阿麗炸丁香、風船章魚燒、緝馬灣花枝系列、風茹茶、仙人掌冰淇淋、嚐鮮包子、福滿堂擔仔麵、滷味、縣農會白膜花生、炸蕃薯紫菜、阿民臭豆腐、阿利師豆乳雞、澎湖風味煎餅、郝老大小籠包、墨西哥塔餅、豪記水果還有澎湖伯的三明治、魚子醬和干貝醬等等,包山(風味菜)包海(海鮮)的在地美食,每樣都令人食指大動。

●「泳渡澎湖灣」每年都會吸引大批喜愛游泳的民眾們共襄盛舉
本次活動亦邀請到「最美鐵人警花」謝伯韶共襄盛舉,將參與5,000公尺泳渡組的挑戰。謝伯韶目前任職於北市刑事鑑識中心,是鐵人三項界的小天后,更曾在「第17屆世界警察消防運動會」海泳項目奪下銀牌。對於此次受邀擔任「2019 泳渡澎湖灣」活動大使,她表示不用出國就能享有國際級的澎湖賽道,加上澎湖既有的美景與花火節,對於熱愛運動的人而言是一大福音!

人氣17

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結