登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

縣長賴峰偉接見榮獲體育優勝3位選手 分頒贈獎狀表揚

人氣22
小小峰 - 體育運動 | 2019-05-17 23:07:40

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉17日接見榮獲「世界特殊奧林匹克運動會羽球單打第4名及雙打銅牌」、「第15屆全國港都盃國武術錦標賽第2名」及「全國中等學校身心障礙者會長盃游泳錦標賽三料冠軍」的學生,他肯定學生的努力及教練的用心,並鼓勵孩子發揮潛能、持續精進,展現精湛水準,為澎湖爭光。

賴峰偉表示,澎湖孩子陸續在全國競技賽事中大放異彩、頭角崢嶸,他期望老師、教練持續經驗傳承,激發潛能,培養學生積極進取態度,展現三點水堅毅的精神。

賴峰偉說,為倡導閱讀價值、品德教育,今年特定「教育年」,主要希望澎湖孩子在閱讀、品德、運動兼顧下,以禮待人、穩定成長,今日看到所有代表澎湖出賽的孩子們都能奮力超越自我,深感欣慰且與有榮焉。

澎湖海事水產職業學校學生葉怡萍,今(108)年3月15日代表台灣隊遠赴杜拜參加「2019年夏季世界特殊奧林匹克運動會」,在170個國家、7000位運動員的競賽中,不負眾望勇奪羽球女子單打第4名及雙打銅牌,賴峰偉特頒贈「雙三單四」獎狀,並開心表示,這是台灣的榮耀、更是澎湖人的驕傲。

國立馬公高級中學學生林育夙,參加「107學年度全國中等學校身心障礙者會長盃游泳錦標賽」50公尺、100公尺自由式、100公尺仰式,皆榮獲第1名佳績,賴峰偉頒贈「獨占鰲頭」獎狀,並給予游泳的同好一個鼓勵的擁抱。

西嶼鄉竹灣國小2年級學生顏子宸,於4月20日參加「第15屆全國港都盃國武術錦標賽」,在18縣市、258隊、1,672名參賽的選手當中脫穎而出,榮獲傳統國術國小男2年級組南拳項目第2名佳績。17日當場表演一段賽程中的橋段,獲得與會的來賓熱烈鼓掌,賴峰偉頒贈「榜眼」獎狀,並對其武術動作的俐落,讚譽有加。

人氣22

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結