登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎縣府辦「2019愛與你童在-健康活力親子運動日」運動會

人氣43
小小峰 - 體育運動 | 2019-05-05 23:55:21

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣政府5日舉辦「2019愛與你童在-健康活力親子運動日」親子運動會,設計趣味競賽遊戲,吸引300名親子共同參與,澎湖縣長賴峰偉到場與大、小朋友同樂,他呼籲社會大眾重視兒少權益保護,營造安全健康成長環境。

賴峰偉表示,4至6月是縣府兒少人權月,健康活力親子運動會是系列活動之一,培養親子感情,營造愛與和諧親子關係是他的施政目標,希望孩子們能在健康、友善、安全環境成長茁壯。

賴峰偉表示,融洽親子關係是家庭幸福起點,透過親子運動會,讓家長帶著小朋友走出到戶外,一起玩遊戲,一起闖關,增進親子間關係。

澎湖縣政府為推動兒少權益工作,落實兒童權利公約與初級預防工作,規劃多元親子活動,5日特別於中山國小辦理「2019愛與你童在-健康活力親子運動日」,透過親子協力、親子互動創造正向家庭經驗,促進溫馨、支持與共同成長的親子關係,使家庭充分發揮教養能量,提供兒少健康友善之成長環境。

運動會以「健康」、「互動」、「樂趣」等元素進行設計,親子合作共同闖關,主辦單位明圓托嬰中心設計「佛山無影腳」、「同心鞋力」、「愛的甜甜圈」、「親子活力連3跳」及幼兒園60公尺、100公尺賽跑,活動中除考驗親子間默契外,無形中透過家長陪伴孩子過程,讓親情增溫。

活動現場也有縣府社會處、衛生局、環保局及稅務局進行業務宣導,提升鄉親使用服務的便利性。

人氣43

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結