登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖之光 黃毓仁奪澳洲達爾文阿拉夫拉運動會桌球男團及個人金牌

人氣84
小小峰 - 體育運動 | 2019-05-03 00:14:34

〈記者吳清池/澎湖報導〉本縣桌球國手黃毓仁於108年4月代表國家參加2019年第11屆澳洲達爾文阿拉夫拉運動會,勇奪桌球運動男子團體項目及個人單打項目金牌佳績,實屬澎湖之光。

縣長賴峰偉肯定黃毓仁藉由不斷辛勤的訓練,不但取得桌球國手資格,並多次在國際比賽獲得殊榮,期勉再接再厲,為本縣爭取佳績。

縣府表示,黃毓仁為本縣重點培育優秀桌球運動選手,縣府長期關注與經費補助該國手指導教練及相關訓練器材等費用,讓選手在訓練上無後顧之憂,更能夠專心提升自身專業技術,黃毓仁目前就讀台北松山家商體育班,多次代表本縣參加各類賽事均有不錯的成績,期許未來能夠成為國家桌球界明日之星。

人氣84

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結