登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

講美國小奪桃城盃軟式少棒賽亞軍 賴峰偉允全力推廣棒運

人氣19
小小峰 - 體育運動 | 2019-04-29 23:14:07

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉29日前往講美國小,頒獎表揚該校棒球隊榮獲「108年桃城盃軟式少棒錦標賽」亞軍,他致贈每位選手親筆撰寫的「棒」字獎狀,並允諾提升場地、設備等,讓訓練更加紮實,發揚澎湖棒球榮光。
 
講美國小棒球隊今年3月22日至27日赴嘉義市參加「108年桃城盃軟式少棒錦標賽」,在校長鄭源順與教練王長壽的調度指揮,球員們全力奮戰,展現精湛球技,與國內16隊、日本2隊,共18隊捉對廝殺。講美國小以分組第一晉級,冠亞軍賽中輸給日本北海道隊,獲得亞軍。

賴峰偉表示,澎湖少棒、青少棒在近幾年的全國賽事中,成績表現亮眼,澎湖的孩子們深具潛力,只要持續秉持堅定態度,發揮團隊紀律,以品德與運動兼顧的方向扎實訓練,定不負眾望。

賴峰偉說,2002年講美國小代表中華民國參加第二屆亞洲少棒錦標賽,擊敗眾多國家隊伍,獲得冠軍。他勉勵講美選手們再接再厲,繼續以樂觀進取的態度、堅持到底的耐力,迎接後續賽事,並約定兩年內要再打出一個冠軍。

人氣19

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結