登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

葉竹林拜會張綱維 遠東航空熱情贊助馬公冬泳

人氣42
小小峰 - 體育運動 | 2019-04-26 00:08:16

〈記者呂水上/澎湖報導〉馬公市公所籌備2019年冬暖澎湖泳出健康活動,馬公市長葉竹林前(24)日特地前往台北拜訪遠東航空公司董事長張綱維,獲得張綱維全力支持,將提供多張國內外機票贊助此次活動。張綱維表示,這麼有益地方觀光的活動,遠東航空公司一定不缺席。

張綱維董事長指出,遠東航空公司一直很願意為澎湖打拼,也很支持運動健康的活動,像是連年舉辦的遠航馬拉松,今年即將邁入第五屆,也已經辦到廣受各界好評,參與熱烈,在葉竹林市長的介紹下,遠航也以自2016年起贊助馬公市公所所舉辦的「冬暖澎湖泳出健康」活動,得知今年將增加更多國際選手,張綱維更是欽佩葉竹林市長為推動馬公觀光及運動風氣的努力與決心,表示將全力支持,遠航至今也增加了多架國內線使用的ATR客機,不僅能紓解抵澎旅遊人潮,澎湖地方有任何需求他們也會盡量做到。

葉竹林市長也說,整合各界資源,創造有益各方的多元價值,是他做事的方向,能得到張綱維董事長的熱情支持,覺得很開心,是馬公市公所的榮幸,也是澎湖鄉親及參賽選手們之福,遠東航空自2011年4月復飛之後,為澎湖帶來許多正面效益,不僅增加澎湖子弟就業機會,也盡力增加航班為澎湖觀光帶來更多人潮,淡季的時候也有便宜機票,更對澎湖鄉親託運行李重量提供較大彈性,嘉惠許多澎湖鄉親。

葉竹林表示,2019冬暖澎湖泳出健康活動,預計於10月27日舉行,希望全縣鄉親踴躍號召親朋好友一起來參加。

人氣42

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結