登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

文光國小運動會 賴峰偉勉學子多讀書重視品德養成

人氣25
小小峰 - 體育運動 | 2019-03-31 16:41:46


〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉30日上午出席「文光國小107學年度學校暨社區聯合運動大會」時表示,他感謝校長及老師投入心血,塑造優質的教育環境,並期勉學生五育均衡發展。

賴峰偉說,他相當開心看見文光國小學生齊聚一堂,展現充沛的精神、創意、活力,並勉勵小朋友在知識的成長、生活常規、道德操守、孝順父母、人際關係、品德養成上能更加紮實。

賴峰偉肯定文光國小校長洪宏賢所帶領的優質教育團隊,為教育工作投入心力,他期盼家長與教育同仁共同努力,營塑更優質的教育環境,成就每一個孩子。

賴峰偉在會場親自頒獎給跳繩、拔河比賽優勝者,小朋友從賴峰偉手中接過獎品時,笑容滿面,現場氣氛相當熱鬧。

人氣25

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結