登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2019澎湖海上花火節4月登場 縣府籲國人儘早安排假期

人氣62
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-02-11 23:33:16

(本報綜合報導)「2018澎湖國際海上花火節」4月即將開幕;本地觀光季最受歡迎的活動─ 花火節將在4月18日開幕,縣府廣邀國人熱烈參與,鼓勵國人儘早安排假期,抵澎享受海風吹拂與璀璨煙火的浪漫氣氛。

在縣府的努力下,花火節儼然成為離島地區號召台灣遊客的主力節目,雖然活動歷經16年舉辦,吸引力已呈現疲軟趨勢,但縣府仍希望透過各界資源結合,增加新的賣點,讓今年花火節再度邁向高峰。

賴峰偉縣長表示,澎湖花火節是夏艷澎湖的迎賓序曲,花火節登場象徵澎湖觀光季展開,澎湖群島有豐富的人文歷史與自然資源,海洋更是一大特色,將花火節和海洋一同呈現,是無可比擬的特色。

賴縣長強調,常態性的活動要持續舉辦下去非常不容易,花火節曾被質疑缺乏創新,縣府瞭解要讓活動延續,確實將面臨一定的挑戰,因此希望今年澎湖各界以最熱情、友善貼心的形象、乾淨的市容來迎接遊客,縣府方面也會規劃具賣點的活動配合,讓澎湖觀光產業發展能有新的成長,建立澎湖品牌的無可替代性。

新任澎管處處長許宗民表示,第17年舉辦的花火節,是吸引遊客一大賣點,17年的時間,正好是小朋友成長到進入高中的階段,他期許澎湖花火節能延續下去,一路辦到進大學、進台大。

旅遊處陳美齡處長表示,今年的花火節經過規劃,預定於4月18日開幕,共計22場的煙火施放,地點以觀音亭休閒園區為主,施放時間為每晚9點,8點起則有表演節目。

如欲瞭解有關花火節事宜之民眾,可逕撥0977-312101或(06)9275977,向澎島采風國際跨業交流會或澎湖縣觀光發展研究會進一步洽詢。
※【澎湖每天電子報】交流平台網址http://069279788.eztour.net.tw/
※【大倉社區每天電子報】交流平台網址:http://dachang.eztour.net.tw/
※【澎湖縣政府旅遊處】網址http://tour.penghu.gov.tw/firework/news.aspx

人氣62

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結