登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公國中棒球隊征戰巨人盃國際青少棒勇奪佳績 澎湖縣長賴峰偉接見表揚

人氣25
小小峰 - 體育運動 | 2019-01-08 23:50:29

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉8日上午頒獎表揚馬公國中棒球隊榮獲「2019臺南市巨人盃國際青少棒錦標賽」亞軍,他勉勵選手再接再厲,精進球技,未來縣府將編列預算,改善教練待遇,讓教練無後顧之憂,專心培訓選手。

馬公國中棒球隊今(108)年元旦赴臺南參加「2019臺南市巨人盃國際青少棒錦標賽」,球員們全力奮戰,展現精湛球技,擊敗日本及台灣棒球勁旅,榮獲亞軍。

馬公國中棒球隊教練、全體球員、田徑隊成員8日在校長葉天賞、議員胡松榮、體育會理事長張偉男及教育處長謝國村的陪同下,前往縣政府接受表揚。

賴峰偉說,澎湖少棒、青少棒在近幾年的全國賽事中,成績表現亮眼,顯示澎湖的孩子深具潛力。他勉勵選手們再接再厲、深耕苦練、充實自我,面對更艱難的挑戰。

議員胡松榮表示,棒球是台灣的國球,澎湖這幾年培育出許多優秀選手,但目前澎湖國小棒球隊僅有講美、石泉、興仁及湖西國小四隊,希望縣府能聘請專業棒球教練,在五鄉一市推廣社區少棒,讓棒球向下扎根。

體育會理事長張偉男說,民國88年在賴峰偉的促成下,馬公國中成立體育班,至今已經20年,才有今日輝煌的成績,希望縣府能持續支持,改善場地,提高教練待遇。

賴峰偉表示,縣府將全力培育澎湖優秀子弟,並編列預算,聘任專業教練,讓教練無後顧之憂,專心培訓選手。

人氣25

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結