登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

107年「首長盃」公路接力錦標賽 烏崁熱情開跑

人氣87
小小峰 - 體育運動 | 2018-10-27 23:39:50

〈記者哈奇/澎湖報導〉107年首長盃公路接力錦標賽,27日上午在烏崁靖海宮前廣場登場,共計52隊400人報名參加,離島學校吉貝國中、鳥嶼國小也專程參與,縣長陳光復到場鳴槍為選手加油打氣,祝福選手都能奪得佳績。

  縣府委請體育會舉辦107年首長盃公路接力錦標賽,上午8時50分舉行開幕儀式,由縣長陳光復主持,包括議員胡松榮,教育處副處長莊華州、體育會理事長張偉男、澎湖田徑委員會主委蔡良田、烏崁社區發展協會理事長黃健忠到場為選手加油。

  陳光復表示,澎湖近幾年每週都有大大小小的運動賽事,運動風氣日盛,今日有澎湖遠航馬拉松,選手連同眷屬預估近7000人,下周又有菊島澎湖跨海馬拉松,帶動觀光人潮,對於體育會、議員胡松榮及各單位人員長期投入用心努力耕耘及支持,他表達感謝與肯定。

  陳光復表示,運動健康身體好,感謝這次有52隊400位選手參賽熱情響應,他鼓勵所有參與的選手,激發最大的潛能,爭取最好的成績。

  本項公路接力賽強調團隊合作精神,共分為長青男子組、公開男子組、公開女子組、國中男子組、國中女子組、國小男子組、國小女子組,每隊由6位選手以接力方式完成,長青男子組、公開男子組與公開女子組,每棒次3000公尺;國中男、女子組及國小男、女子組,每棒次800公尺。會場也吸引許多鄉親到場欣賞選手們的比賽,為他們加油打氣。

人氣87

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結