登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第62屆全縣運動會盛大開幕 因下起大雨開幕儀式提早結束

人氣41
小小峰 - 體育運動 | 2018-10-13 01:12:26

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣第62屆全縣運動會,12日晚間於縣立體育場盛大舉行開幕式,縣長陳光復親自主持,表揚19位體育有功人員,感謝他們推動本縣運動風氣不遺餘力,也期勉所有選手挑戰自我,超越自己展現運動家精神,競賽中留意安全。

  今年縣運田徑項原訂9月14日舉行,因為山竹颱風攪局,縣府基於安全考量將賽事延至12日晚間舉行開幕典禮,但晚間下起大雨,也讓第62屆全縣運動會開幕儀式提早結束。包括議長劉陳昭玲、議員胡松榮、呂黃春金、蘇陳綉色、陳佩真均到場觀禮,並為選手們加油打氣。

  陳光復期盼選手們展現民主風範,勝不驕、敗不餒,爭取佳績,比賽中注意安全。

  開幕活動由青少年交響樂團拉開序幕,並由吉貝國小等10所國小結合舞獅、太鼓、跆拳道呈現的龍騰虎躍、馬公國小採花趣舞蹈表演,精彩豐富多元的表演節目,獲得在場觀眾熱烈的掌聲與喝采。開幕儀式進行中,天公不作美,由於會場下起間歇性大雨,縣長陳光復及議長劉陳昭玲體恤現場所有選手及隊職員辛勞,宣布提早結束開幕儀式。

  此次縣運賽事自9月14起至16日,全縣有60餘隊,隊職員及選手共計3000餘人,共有包括帆船,木球以及國小足球、籃球、游泳、棒球、羽球、桌球、滾球、田徑,今年又增加跆拳道項目共計12項賽事,各項比賽精采可期,歡迎民眾到場為比賽選手加油打氣。

人氣41

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結