登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

泳渡澎湖灣精彩嘉年華連續展開5天 海泳倍數成長1613人挑戰 金牌消防泳將鄭莛芸攜搜救犬移地訓練 與選手近距離交流

人氣70
小小峰 - 體育運動 | 2018-09-21 23:01:05

〈記者哈奇/澎湖報導〉【2018泳渡世界最美麗海灣–澎湖灣】為慶祝澎湖灣獲選2018世界最美麗海灣,澎湖縣府自9月20日至11月4日展開一系列活動,今天將由泳渡拉開序幕,首先登場的是9月20日至24日配合泳渡澎湖灣舉行的水上嘉年華及市集活動。水上嘉年華活動特別引進台灣僅有的一組,也是目前全台最大的水上氣墊,面積20平方公尺,包含水上滑梯、彈跳床、攀岩,等多種氣墊體驗,之前在國體大推出時也受到媒體的關注,對於喜愛水上活動及挑戰的鄉親請千萬不要錯過。

水上嘉年華另外還有二大特點,其一是台灣本土最受歡迎的IP偶像OPEN!家族將在9月21及9月22日二天出席嘉年華活動現場與民眾做近距離的互動,家族四大知名主角OPEN!將、LOCK!將、小桃、條碼貓將在澎湖和大家見面,預料將受到大小朋友的追星。另一特點在水上嘉年華的期間本次代言的消防金牌泳將鄭莛芸及鐵人三項美女李詹瑩特別開設游泳教學,帶領大家體驗樂趣。

緊接著是9月22日至23日泳渡澎湖灣的重頭戲,本次泳渡活動在各方的努力下報名,雖受中秋連假的影響,但仍開出突破歷年參賽近二倍的1613人報名好成績,更難得的是其2/3超過千人是來自台灣本島的消費者,對於帶動澎湖觀光經濟也十分可觀。9月22日此次活動特別邀請消防金牌泳將鄭莛芸擔任活動代言人,她除了將挑戰2K泳渡澎湖灣外,更將帶領搜救犬至澎湖移地訓練,並且與參加民眾近距離的互動,吸睛程度百分百的搜救犬一現身記者會現場就馬上贏得現場所有人的目光。

澎縣府教育處長葉子超在記者會中表示,今年報名突破也代表澎湖泳渡己經在國內打響了知名度,也是澎湖另一項運動觀光值得投資的項目。1613人的肯定也代表我們的責任更重大,除了以往的安全防護外,本次合作的台灣鐵人公司是世界級的辦理公司。希望在民間及政府的共同努力下活動圓滿成功。

人氣70

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結