登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

講美國小奪MLB CUP季軍返抵澎湖 陳光復赴機場歡迎

人氣82
小小峰 - 體育運動 | 2018-08-07 23:38:23

〈記者哈奇/澎湖報導〉講美國小代表本縣參加首屆「2018 MLB CUP Taiwan」,與全台11支隊伍爭奪冠軍獎盃,最終擊敗新北興穀少棒奪得季軍,一行10多人7日上午搭乘飛機返抵澎湖,縣長陳光復親自到機場接機,為小選手們加油打氣,也慰勉教練團及選手為縣爭光的辛勞,期盼明年再接再厲,爭取國家隊代表權,抱得冠軍獎盃歸國。

  華南金控與美國職棒大聯盟攜手推動「2018 MLB CUP Taiwan」,自8月1日至8月5日,5天賽程全台12縣市少棒隊伍競爭冠軍盃。全校僅26人的講美國小,在教練王長壽帶領之下,繼去年拿下全國聯賽冠軍,並組隊代表中華隊遠征日本東京江戶川參加第35屆IBA世界軟式少棒錦標賽,為國家拿下季軍後,今年參加首屆「2018 MLB CUP Taiwan」(9-10歲級),克服人數劣勢,發揮堅強戰力,以B組第1名成績晉級複賽,最終季軍戰以4比2力克新北興穀少棒勇奪首屆 MLB CUP Taiwan賽事季軍。

  7日上午講美國小由總教練王長壽帶隊返抵澎湖,陳縣長親自到機場接機,慰勉總教練王長壽及講美小將連日征戰的辛勞。陳光復表示,講美國小全校26人,八成學生都是少棒隊選手,平時依靠精實訓練,比賽一路過關擊敗各方強隊,他謝謝教練團帶隊辛勞及家長的支持,讓講美國小在全國少棒中佔有一席之地。

  陳光復表示,澎湖學校在各項比賽表現優異,屢得全國大獎,期盼講美小將再接再厲,希望明年世界盃取得國家代表權,抱得冠軍獎盃歸國,為澎湖,國家爭光。

人氣82

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結