登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2018泳渡世界最美麗海灣--澎湖灣 9月22、23日登場

人氣48
小小峰 - 體育運動 | 2018-07-09 22:51:38

〈記者蔡森惠/澎湖報導〉在本縣舉辦超過10年以上的泳渡澎湖灣活動,由於離岸遠、多處險域、不規則海流,被長泳專家譽為台灣最刺激以及挑戰長度最長的海泳,目前僅次於菲律賓Caramoan國家公園的海泳。熱愛挑戰泳渡的你,是不是已經蠢蠢欲動了呢?「2018泳渡世界最美海灣-澎湖灣」泳渡活動即將在9月22、23日舉行。

9月22日首日辦理體驗組(500公尺)、挑戰組(2000公尺)由帆訓中心出發經過西瀛虹橋折返,9月23日進行難度最高的泳渡組(5000公尺)從西嶼大菓葉游向觀音亭,當選手奮力游到接近3公里處時將可體驗不斷翻轉的浪頭,將經歷體能及心理的挑戰,但島跨島橫越海灣的成就,讓所有好手躍躍欲試。

今年縣府設定「2018泳渡世界最美麗海灣」為「2018世界最美海灣年會」的前哨活動,為期一個月系列活動將打頭陣,屆時來自全球70個會員國家的與會者也將與台灣的好手一起挑戰。活動自即日起開始報名,報名請洽伊貝特報名網站:http://bao-ming.com/eb/www/index.php。

另外,今年賽事適逢中秋連假,縣府為提升運動與觀光休閒品質,縣府規劃系列活動,營造天天有亮點、天天有活動的中秋假期,9月20到24日在觀音亭舉辦水上嘉年華,提供獨木舟、風帆及水上氣墊挑戰樂園,供民眾免費參加。

為了鼓勵親子同遊,人氣IP OPEN將家族9月21-22日首度蒞臨本縣與民眾同樂。9月21日結合澎湖美食的選手之夜,有海鮮炒麺、金瓜炒米粉、黑糖糕、風茹茶等讓選手嚐鮮,9月22特別配合中秋佳節舉辦的中秋晚會,將邀請知名歌手同時施放煙火,讓澎湖今年的海泳熱鬧滾滾,敬請期待。

人氣48

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結