登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

107年澎湖「主委盃」全國排球錦標賽 450名好手同場競技

人氣32
小小峰 - 體育運動 | 2018-04-29 09:36:36

〈記者許耀彬/澎湖報導〉為期3天的澎湖縣「主委盃」全國排球錦標賽,28日上午假體育館舉行,共有來自9縣市44隊、將近450位選手參賽,縣長陳光復前往主持開球儀式,向所有參賽選手加油打氣,也歡迎來自全台8縣市排球好手蒞臨澎湖。

  陳光復表示,本次比賽共吸引台灣遠道而來8個縣市報名參加,共計近450名排球好手競逐獎牌。他感謝議會支持及體育會、排委會的辛勞籌辦本項賽事,期許透過這全國性的比賽切磋球技、增進全國球隊交流與聯誼,以球會友,提升澎湖體育風氣與排球水平。

107年澎湖縣「主委盃」全國排球錦標賽4月27日至29日在縣立體育館舉行,計有9縣市排球愛好者組隊(44隊)參加,其中有來自臺灣本島桃園、高雄市、臺中市、新北市、屏東、南投、嘉義市、臺東等8縣市報名參加,透過交流,帶動整個賽事水準,賽事精彩可期,歡迎民眾踴躍到場為選手加油。

  到場參與開幕式的有議員胡松榮、教育處長葉子超、教育處國教科長盧泓霖、體育會總幹事葉冠男、排委會總幹事胡毅中等人到場為選手加油。

人氣32

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結