登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

身心障礙運動大集合 陳光復鼓勵身障朋友走出戶外運動

人氣33
小小峰 - 體育運動 | 2018-04-22 18:01:49

〈記者哈奇/澎湖報導〉為推廣身障朋友運動,澎湖縣體育會21日下午於體育館舉辦「運動i臺灣」,身心障礙大集合活動,包含惠民啟智中心及慢飛天使服務協會學員近百人參加。縣長陳光復特地到場為身障朋友加油打氣,鼓勵他們走出戶外,培養運動習慣,創造健康、樂活新人生。

  陳光復表示,運動能促進血液循環,有益身心健康,藉由身心障礙者運動大集合活動,培養身心障礙者運動習慣,打造樂活嶄新人生。他鼓勵身障朋友走出戶外,與人群互動,拓展人際關係,增強自信心。

  主辦單位準備一系列趣味活動增加身心障礙者體驗運動之機會,包括「愛的手推車」、「接力大賽」、「套圈圈」等遊戲,希望藉由趣味的體能運動,讓身心障礙學員能享受運動所賦予的歡樂,同時培養身心障礙學員如何懂得接觸人群進而增進人際關係。


人氣33

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結