登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

106年「首長盃」公路接力錦標賽 熱情開跑

人氣69
小小峰 - 體育運動 | 2017-12-02 22:50:00

〈記者洪疇雲/澎湖報導〉縣府委請體育會舉辦106年首長盃公路接力錦標賽,於2日上午在觀音亭園區登場,共82隊575人報名參加,許多離島學校也專程參與,縣長陳光復到場為選手加油打氣,祝福選手都能奪得佳績。

上午8時50分於觀音亭澎湖灣銅像旁進行開幕式,由陳縣長主持,包括副議長陳雙全、議員胡松榮、教育處體健科長陳雅香、田徑委員會主委蔡良田等貴賓均到場參與,為選手加油。

  陳光復表示,本次參賽隊伍共計有長青組、公開組、國中組、國小組4組,長青組及公開組每位跑3000公尺,國中組及國小組每棒跑800公尺。他指出賽道位於觀音亭濱海道路,希望選手們注意競賽安全,抵達終點後添加衣物,天氣寒冷,小心著涼。

  陳光復感謝議會及體育會的支持、承辦單位工作人員的辛勞,祝福賽事圓滿成功,選手們都能勇奪佳績。

  本項公路接力賽強調團隊合作精神,共分為長青組、公開男子組、公開女子組、國中男子組、國中女子組、國小男子組、國小女子組,每隊由6位選手以接力方式完成,長青男子組、公開男子組與公開女子組,每棒次3,000公尺;國中男、女子組及國小男、女子組,每棒次800公尺。會場也吸引許多鄉親到場欣賞選手們的比賽,為他們加油打氣。

人氣69

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結