登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

RS:X型亞奧運積分賽圓滿閉幕

人氣84
吳清池 - 體育運動 | 2017-11-21 12:31:33

RS:X型亞奧運積分賽圓滿閉幕

  【記者吳清池澎湖報導】2017年RS:X型亞奧運積分賽暨Techno 293型亞洲錦標賽歷經5日的鏖戰,各組的選手們此次在澎湖觀音亭海域的賽事中完成10個航次的競賽,最後順利完成比賽。
  2017RS:X型男子組由來自韓國的Tae Hoon Lee(KOR1,Koera)以穩定的表現,在10個航次中奪得8次的分組第一,最後以總分10分,戴上冠軍桂冠。
  RS:X女子組由來自香港的Hei Man Chan(HKG5,Hong Kong)以總分21分險勝同樣來自香港的Sin Lam Sonia Lo(HKG11,Hong Kong)的23分,驚險奪下金牌。
  RS:X型青年男子組則同樣由來自香港的Ching Yin Cheng(HKG21,Hong Kong)以總分12分獲得冠軍。
  在此次的賽會中,選手們充分體驗到澎湖海域豐富多變的風況。從第一日的平均風速20 Knots的強風,第二日平均風速10 Knots的微風,第三日及第四日超過35 Knots的暴風,到最後一日平均25 Knots的澎湖特產東北季風。在如此多變的風況下,選手們示範了超高水準的操帆技巧,在狂風巨浪下展現速度及爆發力,在烈日微風中發揮著耐力及意志力,以完美的表現獲得現場的所有觀賽民眾的喝采。
  RS:X型男子組前三名依序分別為Tae Hoon Lee(KOR1,Koera),Wonwdo Cho(KOR141,Koera),Makoto Tomizawa(JPN11,Japan),來自澎湖的張浩(TPE8,Taiwan)則奪下第六名。
  女子組前三名則分別為Hei Man Chan(HKG5,Hong Kong),Sin Lam Sonia Lo(HKG11,Hong Kong),Wai Yan Ngai(HKG4,Hong Kong)。RS:X型青少年組前三名分別是Ching Yin Cheng(HKG21,Hong Kong),Ho Yin Cheng(HKG36,Hong Kong),Siu Wing Ho(HKG15,Hong Kong)。Techno(T293)型男子組前三名Kittisak Smith(THA88,Thailand),Lok Yeung(HKG14,Hong Kong),Kwan Lam Ma(HKG12,Hong Kong);女子組前三名為Cheuk Wing Mak(HKG13,Hong Kong),汪芷綾(TPE1,Twiwan),Shahnin Marsha(SGP73,Singapore)。來自台南的汪芷綾在本組勇奪第二名。

人氣84

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結