登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

冬泳即將登場 近百人嵵裡淨灘

人氣77
小小峰 - 體育運動 | 2017-10-28 23:11:50

〈記者哈奇/澎湖報導〉「冬暖澎湖.泳出健康」明日(10/29)即將於嵵裡沙灘登場,為提供選手及來訪遊客一個乾淨舒適的環境,留下好印象,馬公市公所動員志工、社區居民、選手以及公所員工,至嵵裡沙灘展開活動前最後一次淨灘,市長葉竹林特別來到現場表達感謝。

近百人兵分三路,將海岸線的大小垃圾、仙人掌殘枝、草藤、漂流木等等,一一清除,期望發揮自己一點小小的力量,將嵵裡沙灘整理乾淨,還給海岸乾淨原貌,也提供給冬泳選手們一個整潔安全的活動場地。

葉竹林市長也指出,希望透過大家同心協力,竭盡所能的讓冬泳活動圓滿順利,大家開開心心的來游泳,平安快樂的回家,並留下一個好印象,以後多多造訪嵵裡這個美麗的地方。

除了淨灘以外,主辦單位更在現場安排了有環保宣導、海洋瓶DIY等攤位,而馬公市公所政風室也特別配合活動辦理廉政宣導,透過有獎徵答,以輕鬆活潑的方式將廉政觀念傳達給民眾。現場參與的民眾不只投身公益淨灘服務大眾,更吸收新知,獲得許多贈品,個個滿載而歸。

「冬暖澎湖.泳出健康」10月29日上午八時於嵵裡沙灘展開,今年參賽人數增加到1123人,歡迎鄉親們踴躍到現場為選手加油。

人氣77

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結