登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

冬泳活動週日登場 葉竹林市長至觀音亭及水仙宮祈福

人氣64
小小峰 - 體育運動 | 2017-10-24 22:26:06

〈記者呂水上/澎湖報導〉「冬暖澎湖•泳出健康」活動即將於週日10月29日在嵵裡沙灘舉行,為祈求活動平安順利,馬公市長葉竹林特地率領市公所一級主管前往觀音亭及嵵裡水仙宮進行祈福儀式,馬支部指揮官高志雄也一同前往,共襄盛舉。

市長葉竹林表示,冬泳活動主要目的是要推展游泳運動及延長觀光季節,所以選擇在十月底舉行,今年已邁入第三年,每年都很感謝老天爺幫忙,活動當天天氣都還不錯。祈福儀式是一個心意,代表馬公市公所舉辦活動的用心與誠意。感謝馬支部在高志雄指揮官的帶領下,在平日即發揮敦親睦鄰的精神,像是淨灘、里鄰環境清潔等各項市公所活動中都能看到國軍弟兄提供協助,展現軍愛民、民敬軍的精神,今天(10/24)高志雄指揮官更與市公所團隊一同為冬泳活動祈福,葉市長表示非常感動。

祈福儀式第一站來到觀音亭,在觀音亭主委及眾委員的協助下,葉市長與公所主管按照程序誠心祈求,祈求觀世音菩薩及諸位菩薩保佑活動圓滿順利,參賽者及工作人員們都平安健康。

由於活動首次移師至嵵裡沙灘舉辦,葉市長一行人隨後又前往嵵裡水仙宮進行祈福,在里長林Y堂及水仙宮法師長陪同下,希望眾神明保佑活動當天天氣宜人、風調雨順,活動平安順利。

葉市長說,感謝大家支持冬泳活動,今年報名人數有1123人,將近去年的五倍,報名冬泳可說是非常超值,有澎管處處長方正光大力贊助選手喜來登海鮮午宴,以及中華郵政與市公所合作推出客製化郵票,更有多家航空公司贊助機票、數家民宿及飯店業者贊助住宿券、水上活動業者提供的體驗券、還有由澎坊股份有限公司贊助的名牌後背包提供給參賽者抽獎,好康多多。

主辦單位提醒參賽者,冬泳選手物資已開始發放,請注意領取物資時間,未收到物資者也可主動與市公所連絡;並請選手詳閱活動須知及了解場地配置,以便順利取得各項服務。

人氣64

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結