登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

中小學桌球秋季聯賽熱烈開打 陳縣長特到場為小選手加油

人氣68
小小峰 - 體育運動 | 2017-10-22 00:56:22

〈記者許耀彬/澎湖報導〉106年國民中小學桌球秋季聯賽21日上午在縣立體育館熱鬧開打,展開為期兩天的賽程,本次共計有20所學校,160名桌球選手報名參賽,縣長陳光復也特別到場為小選手加油勉勵,期許選手全力以赴不斷挑戰自己,有朝一日在全國舞台發光發熱。

  陳光復致詞時表示,國中小桌球聯賽活動至今已邁入第6年,由101年度初次辦理桌球聯賽時14所學校110人參加,隨著參加隊伍增加,本次秋季聯賽已有近20校約160名學生參加,可見桌球運動項目已在本縣向下扎根之成效。

  陳光復表示,自101年秋季開始每年4次的國中小學桌球聯賽,於105年夏季開始加入高中(職)組,除了開啟本縣桌球運動優秀人才舞台,也提供桌球選手磨練球技相互交流及累積參賽經驗的機會,培育許多優秀桌球選手,像蔣澎龍、葉致緯、黃毓仁等國手,本次全國運動會本縣桌球男子雙打奪得全國第四名,成績相當優異。

  陳光復也勉勵孩子們比賽不只是和他人競爭,更是對自己的挑戰,希望大家全力以赴,戰勝自己,創造佳績,在全國舞台大顯身手。同時,他感謝桌球委員會、裁判、熱愛桌球人士及全體工作夥伴為籌辦活動的辛勞付出,並預祝活動圓滿順利。

開幕儀式21日上午8時15分舉行,出席貴賓還包括有議員胡松榮、教育處副處長莊華州、桌球委員會主任委員陳瑞興、裁判長賴德溪、承辦單位隘門國小校長陳元仲,以及多位國中小校長都到場參與,一同為選手加油打氣。

本次比賽自10月21日到22日,為期兩天賽程,分為團體賽、個人雙打、個人單打,桌球委員會希望藉由競賽活動,能有效提昇參賽選手之桌球技能,再現澎湖昔日光榮桌球風采。歡迎愛好桌球人士踴躍前往觀賽,為小選手加油。

人氣68

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結