登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

IRONKIDS首開序幕 小鐵人齊聚嵵裡沙灘

人氣86
小小峰 - 體育運動 | 2017-09-30 23:36:12

〈記者許耀彬/澎湖報導〉2017富邦金控IRONMAN Taiwan鐵人三項賽於本週末在澎湖熱鬧登場!IRONKIDS小鐵人賽於9/30本週六首開序幕,賽事成功吸引了大批國內外選手家庭慕名參與,主辦單位則邀請澎湖在地的學童共襄盛舉,感受國際賽事的氛圍。

本次IRONKIDS小鐵人賽事於9月30日上午9:00舉行,賽事內容為嵵裡沙灘開始進行游泳150公尺,接著於嵵裡社區週邊進行1公里的路跑,比賽流程都遵循鐵人賽事標準。這場比賽令IRONKIDS小鐵人選手們感受到國際味十足!

比賽正式開始後,小鐵人們於比賽過程中奮力拚搏,衝向終點。而在一旁的賽道上,看到小鐵人的爸爸媽媽們比自己比賽還緊張,每一個都不停的向自己的小鐵人們吶喊鼓勵,掌聲、笑聲和歡呼聲交織在一起,整個賽場瞬間就成了歡樂的海洋。

每個衝過終點線的小鐵人們完賽後都獲得了來自賽事頒發的完賽獎牌。對小鐵人而言,能夠在澎湖國際級景色中參與體驗,這可能是他們人生中贏得的第一塊獎牌,也希望他們能對鐵人三項賽事有更多的回憶!

人氣86

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結