登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

千名路跑選手齊聚 璀璨煙火選手之夜熱情

人氣97
小小峰 - 體育運動 | 2017-09-02 23:58:56

(記者哈奇/澎湖報導)「2017奔向世界最美麗海灣路跑錦標賽」選手之夜2日晚上在烏崁靖海宮前廣場舉行,主辦單位提供在地美食佳餚招待所有選手及親友,讓跑者們著實感受到澎湖在地鄉親的熱情。「跳島嘉年華」也與此路跑活動結合,配合施放精彩炫麗煙火秀,為活動拉抬聲勢,祝福選手的路跑賽事能挑戰自我,締造佳績。

  縣長陳光復晚間現身選手之夜會場,為選手加油打氣。他感謝承辦賽事的澎湖縣體育運動發展協會理事長蔡良田、烏崁社區提供場地、胡松榮議員及議會的支持,並歡迎選手們在參賽的過程中欣賞澎湖風光水色,將美景盡收眼底,同時感受澎湖人的熱情、品嚐肥美的海鮮。

  陳光復表示,澎湖不只有夏天的旅遊,入冬後也有很多活動能彰顯澎湖的特色,如10月1日國際鐵人三項、10月15日澎湖國際馬拉松、11月12日遠航馬拉松,透過這些體育賽事,能看到運動員展現運動家精神和風競逐,歡迎大家共同參與。

  選手之夜熱鬧非凡,有湖西鑼鼓隊、烏崁電音三太子表演,並穿插摸彩,更有靖海宮雷射燈光秀。包括議員黃春燕、胡松榮、陳慧玲、馬公市代表陳永和、烏崁里長許盛儀、社區發展協會理事長黃健忠、民進黨副秘書長徐佳青、武轎總會總會長盧長在等人,也到場共襄盛舉。

  在靖海宮旁烏崁漁港舉行的2017跳島嘉年華,則由性感嫵媚的肚皮舞揭開序幕,現場熱情洋溢,隨後活力四射的啦啦隊表演,更贏得歡呼聲不斷,炫麗奪目的600秒煙火點亮夜空,為活動掀起高潮。

「2017奔向世界最美麗海灣路跑錦標賽」3日上午6時起跑,1673名選手沿著澎南地區路跑,體驗澎湖在地的廟宇文化與人文風情,賽事結合運動及觀光旅遊,縣府邀請鄉親前往為選手們加油打氣。

 

人氣97

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結