登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

台北市政府秘書長蘇麗瓊邀請陳光復參加台北世大運開幕

人氣83
小小峰 - 體育運動 | 2017-07-12 23:14:12

(記者許耀彬/澎湖報導)台北市政府秘書長暨2017台北世大運執行長蘇麗瓊12日下午在台北市大運文化處處長李麗珠陪同下前往縣府拜會縣長陳光復,代表台北市長柯文哲誠摯邀請陳縣長參加8月19日於台北田徑場舉辦的台北世界大學運動會開幕儀式。

  陳光復表示,運動有益身體健康,促進新陳代謝,達成身體酸鹼平衡,國人應培養每日運動好習慣。陳縣長也肯定台北市籌辦本次世界大學運動會的用心與努力,並祝福世界大學運動會順利圓滿成功,讓世界看見台灣。

  蘇麗瓊表示,今日代表台北市長柯文哲邀請陳縣長伉儷參加8月19日的2017台北世界大學運動會,一起共襄盛舉為台灣加油,並希望藉由本次台北世大運帶動台灣運動風潮。

  13日下午秘書長蘇麗瓊將帶領台北市聖火隊在縣府廣場和觀音亭帆訓中心進行路上和海上聖火傳遞交接,正式啟動世大運聖火全台傳遞。

  包含教育處長葉子超、旅遊處長王馨珮、台北市政府文化局專員蘇鈺娟在場陪同,雙方針對運動議題交換意見。

人氣83

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結