登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

西嶼鄉第13屆全鄉運動會熱情活力登場

人氣85
小小峰 - 體育運動 | 2017-05-01 00:18:34

(記者吳清池/澎湖報導)西嶼鄉第13屆全鄉運動會,30日上午8時於西嶼國中操場盛大舉行開幕式,由西嶼鄉長許月里主持,共計700多名選手報名角逐31項錦標賽獎盃。縣長陳光復、議員魏長源、教育處長葉子超、副處長莊華州、西嶼鄉民代表會主席洪耀幸、馬公市長葉竹林到場參與西嶼鄉年度體育盛事,並為選手們加油打氣。

  開幕進場儀式,各國中、小學、幼兒園、社區等精神抖擻的進入會場,並且在司令台前表演熱情洋溢、活力四射的創意進場,獲得在場來賓及家長如雷掌聲,並接受大會主席及所有貴賓的歡迎及加油,場面相當熱鬧。

  陳光復表示,雖然天氣炎熱,但看到學生和社區民眾展現活潑、又有朝氣的創意進場,可以感受到西嶼鄉親的熱情。對於承辦工作人員及各校校長、老師積極參與,為本次鄉運成功舉辦所付出的貢獻,他表示感謝,並祝福大會順利成功,鄉運昌隆。

  許月里表示,感謝縣長、議長、代表會支持以及社區協會理事長、幹事、學校校長、老師和貴賓不畏炎熱的天氣,熱情參與鄉運,並祝福運動會圓滿順利成功。

  西嶼鄉第13屆全鄉運動會30日起展開為期兩天的比賽活動,歡迎民眾到場為比賽選手加油打氣。

人氣85

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結