登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

106年首長盃木球比賽 陳光復為選手加油打氣

人氣102
小小峰 - 體育運動 | 2017-03-12 00:14:04

(記者許耀彬/澎湖報導)本縣106年首長盃暨第2屆新生盃木球比賽,11日起於縣立體育場展開為期2天的賽事,共計吸引14支隊伍近200人參賽競逐,縣長陳光復應邀前往參加開幕,頒獎表揚新生盃優勝選手,並向所有參賽選手加油打氣,期勉所有選手透過比賽以球會友,切磋彼此球技、增進交流。

  11日上午的開幕式,包括教育處副處長莊華州、馬公市公所秘書洪長青、木球協會理事長洪三元、總幹事趙崧琪、澎科大學務長張鳳儀等到場為選手們加油打氣。

  陳縣長致詞時表示,木球是臺灣人發明的運動,是一項十分安全,且極具趣味性運動,男女老少都適合,不分年齡、性別,都能享受的健康球類運動,期盼未來木球運動能蓬勃發展。他感謝木球協會大力推廣木球運動,並歡迎鄉親踴躍參與,提昇縣內木球運動風氣。

  洪三元表示,木球協會今年10月份將舉辦全國盃木球賽,邀請臺灣地區40隊,近1000名選手參賽,希望帶動澎湖冬季觀光。另外,為配合2018年世界最美麗海灣組織年會在澎湖舉行,將爭取世界盃沙灘木球賽主辦權。

  此次木球比賽,各界參賽踴躍,全縣共有14支隊伍組隊參賽較勁,有團體、個人及雙人組,並分有社會男子、社會女子、國中男子、國中女子、國小男子、國小女子組。自3月11日起至3月12日止為期2天,於縣立體育場展開精采的賽程,歡迎鄉親踴躍前往觀賞,為選手們加油打氣。

人氣102

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結