登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

光榮里桌球教室啟用 葉竹林市長前往開球

人氣107
小小峰 - 體育運動 | 2017-03-08 00:21:43

(記者呂水上/澎湖報導)全縣唯一在里辦公處成立的桌球教室日前於馬公市光榮里啟用,馬公市長葉竹林、馬公市代表會副主席許國政、市代表黃旭輝、棒球協會理事長高明堂及多位鄰長、里民、志工皆前往見證這歡喜的一刻。

在葉竹林市長及許國政副主席、黃旭輝代表共同開球後,光榮里桌球教室就在光榮社區活動中心二樓正式啟用。

馬公市長葉竹林表示,這種室內體育運動可以不受天氣限制,任何季節都適合進行,希望未來推廣至各社區,推動全民運動風氣。希望各公共建築物都能像這樣常態、充分利用,公家單位所付出的資源就算值得了,感謝里辦公處及志工們的用心。

光榮里里長劉重德指出,民國93年間,曾由議員陳海山向賴前縣長爭取2000萬元的經費改建光榮里活動中心,於去年(105年)完工,並由社區發展協會使用,但光榮里仍苦無辦公處所,經里長向市長反映後,才得以進入新活動中心二樓,為里民提供最貼切的服務。新活動中心空間寬敞舒適,加上有葉永和教授組成的「澎湖藝術村桌球聯盟」及一群球友擔任志工為里民做最佳服務,於是,光榮里桌球教室就此孕育而生。

啟用典禮簡單隆重,出席來賓一致認為這是個很好的點子,除了能帶動里民運動風氣,讓喜歡桌球的朋友有地方可以打球,更期望未來能夠再培育更多桌球選手。

光榮里桌球教室開放時間暫訂為每週三晚上七時至九時,以及每週六下午二時至五時,里長劉重德希望里民們能善加利用此場地,多多運動維持身體健康。

人氣107

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結