登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

首長盃籃球錦標賽 76支隊伍較勁 近1300名選手參賽

人氣89
小小峰 - 體育運動 | 2017-02-05 12:41:06

(記者許耀彬/澎湖報導)本縣106年「首長盃」籃球錦標賽,4日起於縣立體育館展開為期9天的賽事,共計吸引76支隊伍,近1300名選手參賽,參賽情形十分踴躍,縣長陳光復專程到場為參賽籃球好手加油打氣,期勉選手以運動家勝不驕,敗不餒的精神參與競技,爭取佳績。

為鼓勵推展體育活動,並為熱愛運動的澎湖鄉親辦理各項球類競賽,縣府每年安排各項競賽,106年度一開始,「首長盃」籃球錦標賽立即登場,4日上午9時舉行開幕式,由陳光復親自到場主持,包括教育處副處長莊華州、體育會理事長張偉男、馬公市體育會理事長許順得、籃球委員會主任委員賴德溪、總幹事張鈞凱、首席顧問張石猛、裁判長高英傑、救國團總幹事鄭淵明、馬公市公所歐福氣先生等貴賓及多位愛好運動的觀眾,也都到場為選手加油打氣。

陳光復表示,本次比賽是今年度第一個運動賽事,歡迎這次有多達76支隊伍、近1300名好手前來競技;他說,籃球是台灣青少年相當喜愛的運動,感謝年輕朋友熱情參與籃球運動,讓全民參與的籃球運動蓬勃發展。

陳縣長感謝承辦單位及協辦單位籌辦的辛勞,讓青年學子於寒假期間從事正當休閒活動,以球會友、切磋球技、增進情誼,同時更提昇縣內籃球運動風氣,最後,陳縣長期勉所有選手以運動家勝不驕,敗不餒的精神參與競技,爭取佳績。

此次籃球錦標賽,各界參賽踴躍,全縣共有76支隊伍組隊參賽較勁,社男甲組8隊、社男乙組16隊、社男丙組35隊、國男組8隊、國女組3隊、國小組6隊。自2月4日起至2月12日止為期9天,於縣立體育館、馬公國中及中興國小體育館展開精采的賽程,歡迎鄉親踴躍前往觀賞,為選手們加油打氣。

人氣89

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結