登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

講美國小2016年第19屆諸羅山盃國際少棒邀請賽榮獲亞軍

人氣83
小小峰 - 體育運動 | 2016-12-24 19:10:54

(記者哈奇/澎湖報導)本縣講美國小赴臺參加「嘉義市2016年第19屆諸羅山盃國際少棒邀請賽」,本次比賽共計有國內外200支隊伍參加。在各國推舉之優秀參賽隊伍相互廝殺、戰況猛烈,來自日本球隊的3支隊伍取得前4強門票,而講美國小有幸成為碩果僅存的臺灣隊伍,與日本球隊一同擠進4強。經過數度奮戰,更是奪得冠亞軍門票,經與勇奪7次冠軍來勢洶洶的日本京都隊激戰後,雖不幸敗北,但也為台灣留下本屆賽事的亞軍盃,更是本縣推展棒球運動的一項殊榮。

棒球運動長年以來,一直是各國極力推展之運動項目之一,本縣對於棒球運動選手的培訓及獎勵亦是極力重視,除了本縣推展棒球運動賽事之補助經費外,去年起更經由縣長陳光復爭取包括澎坊股份有限公司及遠東航空股份有限公司,提供相關捐贈經費,贊助本縣學子,所呈現出亮眼的成績可知本縣於推廣棒球運動已有相當良好的成效。

今日講美國小有如此優異成績,除歸功鄭源順校長與王長壽教練於球場上的調度指揮外,另外經由各位參賽小選手努力不懈、持續不斷的訓練,讓澎湖在棒球運動項目上能在全國發光,今後縣府將賡續鼓勵更多棒球好手,為本縣爭取更高之榮譽。

人氣83

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結