登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

105年西嶼鄉社區全民運動趣味競賽活動 熱鬧滾滾

人氣107
小小峰 - 體育運動 | 2016-12-16 00:15:38

(記者哈奇/澎湖報導)西嶼鄉105年度社區全民運動趣味競賽,15日上午在西嶼國中體育館熱鬧登場,共計有11個社區熱情參與。縣長陳光復親自到場為選手加油,勉勵大家團結一致拼出好成績,並期藉此機會聯絡情誼,營造全民運動健康風氣。

活動由西嶼鄉長許月里主持,共來自西嶼鄉共計有11個社區約有近200人齊聚,各式各樣的社區鮮明有序的服裝展現各社區活力與精神。包括西嶼鄉代會副主席蔡益利、代表顏長為、西嶼鄉公所秘書許智富、國民黨部主委鄭清發、西嶼國中校長顏文志、西嶼鄉各村村長及社區發展協會理事長等到場與鄉民同樂。

陳光復致詞時表示,澎湖是幸福城市第二名,觀光客人數持續不斷向上成長,已突破100萬人次,設籍人口增加近兩千戶,公司行號增加五百多家,相信在每一位鄉親的努力之下,澎湖未來發展會一天比一天更好。

   陳光復指出,運動有益身心健康,希望透過社區全民運動趣味競賽活動,相互切磋成長,除了在競賽中展現團隊默契與活力,更能聯絡彼此間情誼。他並預祝活動圓滿成功,各社區發揮團隊力量,爭取佳績。

本次活動趣味競賽項目包括有「滾動人生」、「西嶼風情大拼圖」、「許願池」、「九彎十八拐」、「乎乾啦」、「大樂透」等,參賽選手團結一致,卯足全力,希望為社區爭取榮譽,戰況相當激烈,讓整個會場充滿歡笑與活力。

人氣107

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結