登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

赤崁國小105學年度運動會 縣長陳光復特別前往參與盛會

人氣96
小小峰 - 體育運動 | 2016-12-11 10:22:23

(記者傅珮玲/澎湖報導)赤崁國小10日上午舉行社區聯合運動會暨全新PU跑道剪綵啟用儀式。縣長陳光復特別前往參與盛會,為小朋友加油打氣,祝福校運昌隆,大會圓滿成功。

運動會暨全新跑道啟用儀式包括副議長陳雙全、議員魏長源、宋國進、教育處副處長莊華州、白沙鄉長莊美李、白沙代表會主席宋萬富、家長會長王宗彬、家長協會理事長歐中興、民進黨部主委黃建忠、白沙聯絡處主任吳龍河、赤崁村長黃禮聰及國中小學校長等人也到場共襄盛舉。

赤崁國小原有PU跑道歷經20年長期以來大量使用,已老化破損不堪,校長洪宏賢感謝陳縣長及議會的支持協助,爭取新建工程經費近550萬元,105年9月動工,11月完工。10日全新PU跑道啟用典禮,由陳縣長及貴賓們共同剪綵,學子們跑跳在新完工啟用的PU跑道上,顯得興奮不已。

陳光復在致詞時表示,縣府一直以來盡最大的心力提供給學子們優質的學習成長環境,今日全新PU跑道落成,感謝議會全力支持,提供學生及社區民眾休閒運動的場所。

陳光復祝福校運昌隆,大會圓滿成功。他表示,看到小朋友精采傑出表演,深深感謝教師長期付出愛心照顧及教導小朋友,也感謝家長與社區民眾支持學校,讓小朋友能快樂學習,智慧成長。

8時30分開幕儀式,所有班級同學表演精彩舞蹈表演,讓觀禮台上的貴賓感受到小朋友健康、活力,給予熱烈的掌聲鼓勵。開幕典禮之後,進行跑道剪綵儀式,並由貴賓們擲麻糬及炸棗,與家長及社區民眾分享喜悅。大會安排精彩的表演節目,有赤崁社區發展協會舞蹈表演、樂隊學生帶來活力朝氣的健身操,精彩的表演節目炒熱氣氛,緊接著全校學生、教職員及社區民眾趣味競賽及大隊接力等競賽項目熱烈展開。

人氣96

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結