登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

光照世界 燦耀澎湖 星光晚會邀您共享聖誕饗宴

人氣623
小小峰 - 地方綜合 | 2016-12-09 00:16:30

  (本報訊)聖誕佳節即將來臨!澎湖區各教會將於本周六(12月10日)晚上7時在本縣文化局演藝廳,溫馨舉辦「光照世界,燦耀澎湖」平安聖誕星光晚會,現場有美妙詩歌、見證分享、摸彩…等精彩活動,在寒冬冷冽的歲末時節,為鄉親注入一股暖流,活動免費入場,竭誠邀請鄉親朋友一同歡聚,共度恩典洋溢、喜樂平安的聖誕饗宴。

  澎湖區各教會為了傳揚愛的真諦,希望在這世界的混亂與黑暗中,為人帶來曙光和盼望,並觸動每一個人的內心最深處,領受神豐滿的愛與祝福,特於聖誕節前夕辦理「光照世界,燦耀澎湖」平安聖誕星光晚會。

  舉辦單位特別邀請名歌手周子寒,獻唱扣人心弦的美妙詩歌,並分享她遇見神而生命大改變的感人見證,另外還邀請各團體帶來樂團表演、木吉他演奏、馬幼唱跳、聖誕老公公、讚美操、教會聯合詩班演唱、摸彩等豐富活動,內容精采可期,配合節期呈現濃濃的聖誕氣息,歡迎鄉親朋友踴躍前往參與,共度溫馨感恩的美好夜晚。

人氣623

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結