登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

105年菁英盃木球邀請賽 陳光復勉以球會友

人氣113
小小峰 - 體育運動 | 2016-12-04 00:22:54

(記者許耀彬/澎湖報導)為爭取2018世界盃沙灘木球賽舉辦權,澎湖木球協會3日上午舉辦105年菁英盃木球比賽,共計吸引16支隊伍、150餘人報名參賽。縣長陳光復專程到場為選手加油打氣,擔任開球嘉賓,並頒獎表揚優秀木球選手,期望未來持續推廣木球運動,向下扎根。

3日上午的開幕式,包括教育處督學李靜嵐、馬公市長葉竹林、木球協會理事長洪三元、總幹事趙崧琪、縣政顧問郁國麟、民進黨部主委黃健忠等,也都到場擔任開球嘉賓,為選手們加油打氣。

  陳光復表示,木球是台灣人發明的運動,這是項安全性高、極具趣味性,男女老少都適合,不僅有競賽的刺激,也具備休閒聯誼功能,非常適合將台灣發明的運動大力向世界推廣。

  陳光復勉勵所有參賽選手以球會友,互相切磋球技,並期盼未來持續推廣木球運動,向下扎根。

  開幕儀式中陳縣長不僅頒獎表揚一桿進洞績優選手,並由績優選手進行授桿儀式,教導貴賓木球擊球方式及技巧,在貴賓主持開球儀式後,緊接著展開精采的比賽。

人氣113

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結