登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「2016澎湖遠航馬拉松」澎湖科技大學今誓師

人氣91
小小峰 - 體育運動 | 2016-11-13 00:49:23

(記者傅珮玲/澎湖報導)為迎接2018世界最美麗海灣在澎湖,並搭配2016遠航馬拉松活動,澎科大特組成了以「運動愛澎湖」口號揚旗出發的運動隊伍數百名學生熱情參與此次馬松松活動,昨日在校長王瑩瑋、主秘吳政隆、學務長張鳳儀及校內師長的見證下,由校長親自授旗,鼓勵所有的參賽的選手為澎科的未來而跑,同學們更展現了青春洋溢活力無限的精神,大家共同勉勵揚旗出發。

國立澎湖科技大學為配合11月13日(日)即將登場之2016澎湖遠航馬拉松,於開跑前由該校王瑩瑋校長、吳政隆主任秘書、張鳳儀學務長及所有參與師生,於該校行政大樓舉辦賽前授旗誓師大會,王校長現場愛的叮嚀,期勉參賽人員一切平安順心及勇奪佳績,授旗代表為該校水產養殖系黃子維同學,此儀式象徵所有選手全力以赴,發揮奮戰到底的精神。

遠航馬拉松共分為四組,全馬組、半馬組、挑戰組、健走組,該校報名選手來自於各系學生及教職員工,個個展現本校的運動熱情,令人無不感到向心力及凝聚力,另本校也期待藉由此次挑戰自我的旅程,感悟「理想、行動、堅持、超越」的精神。
馬拉松是一項考驗耐力的長跑運動,這場賽事由澎湖縣政府與遠東航空共同攜手合作,一起號召全國愛好運動路跑的朋友們共襄盛舉,澎湖科技大學也不遑多讓,於11月13日(日)當日,預計有300多位以上該校師生及教職員,由觀音亭西瀛勝境起點出發,一起挑戰陽光、沙灘、美麗的澎湖灣。

人氣91

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結