登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

文光國中105學年度全校運動會暨18週年校慶熱鬧展開

人氣94
小小峰 - 體育運動 | 2016-11-12 17:47:16

(記者吳素貞/澎湖報導)文光國中105學年度全校運動大會暨18週年校慶活動,11日上午8時30分舉行開幕典禮,全校師生、家長熱情參與,縣長陳光復特別前往參與盛會,祝福校慶生日快樂,大會圓滿成功。

典禮由校長黃光孝及家長會長許孟生主持,到場貴賓有議長劉陳昭玲、副議長陳雙全、議員陳慧玲、呂黃春金、教育處體健科長陳雅香、馬公市長葉竹林、馬公市代表蘇育德、家長會長協會副理事長顏英展、秘書長蔡惠如等、校外會軍訓督導桑治強、救國團總幹事鄭淵明、創校校長胡福氣、澎湖海事秘書郭致誠、馬公高中家長會長鄭連端,以及多所國中小學校長參與,場面熱絡。

文光國中11日起展開為期2天的運動會,開幕進場儀式,所有班級同學井然有序、精神抖擻的進入會場,並在司令台前表演熱情、活力四射、創意十足的節目,接受大會主席及所有貴賓的歡迎及加油。

陳光復祝福文光國中校慶生日快樂、活動圓滿成功、校運昌隆,他感謝教師長期對學校的付出與支持,鼓勵學子人生道路上,不怕挫折,失敗勇敢再站起,面對挫折,要樂觀進取。

劉陳昭玲表示文光國中在歷任校長領導之下成長快速,尤其看到同學創意進場,將舞蹈表演的淋漓盡致,感謝校長及老師的教導及關懷,祝福選手比賽取得佳績,並注意賽事安全。

陳光復並親自頒獎表揚服務滿15年資深教職員宋和禧老師和胡重潤組長,隨後緊接著展開大會操、熱舞社、舞蹈班表演、各年級田徑賽及趣味競賽等,現場氣氛相當熱鬧。

人氣94

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結